助力高考 爱心护航——鳌洲公园开通高考爱心通道

发布日期:2021-06-08 17:21 信息来源:市园林局

暑气蒸腾日, 年年大考时。一年一度的高考已经来临,莘莘学子十二年的寒窗苦读,都将在这个蓬勃的六月开花结果。为给广大考生营造一个舒适的高考环境,萍乡市鳌洲公园开通高考爱心通道,助力高考,爱心护航。


鳌洲公园利用比邻萍乡中学考点的地理优势,在公园入口处设立高考爱心通道及高考爱心服务台,组织志愿者为考生及家长们提供免费矿泉水、免费停车等服务。同时增派人员加强高考期间园内的清洁安保工作,让候考的考生及家长们能在园内舒心休憩。



鳌洲书院作为萍乡中学的前身,自创立以来人才辈出,群星闪耀。两百多年前,刘凤诰正是从鳌洲书院走出,高中探花而归,成为一段佳话;如今,千百考生踏入萍乡中学,也定能蟾宫折桂,续写新的辉煌。

苦心钓鳌十二载,金榜题名在今朝。在此,鳌洲公园全体工作人员衷心祝愿每位考生都能在高考中取得佳绩,梦想成真!


分享到: