市秋收起义广场管理处开展文明娱乐、降低噪音劝导活动

发布日期:2021-06-08 15:33 信息来源:市秋收起义广场管理处

一年一度的高考、中考即将来临。为给莘莘学子们营造一个安静舒适的学习、考试和休息环境,近日,市秋收起义广场管理处开展文明娱乐、降低噪音劝导活动。


天气晴好,广场活动市民日益增多,活动形式丰富多样,随之而来的噪声污染问题也日渐突出,给附近居民的正常生活,尤其是高、中考生学习造成了严重影响。这两天,该处以广场为重要点位开展了噪音污染文明劝导活动,通过发放静音护考的倡议书和工作人员文明劝导的方式,对活动市民进行劝阻。建议在广场健身、娱乐、休闲的广大市民朋友,避免使用大功率音响设备,杜绝噪音扰民行为。在高、中考等特殊时段,建议暂停广场舞、唱歌、器乐演奏等易产生噪音扰民的活动,可选择其他有益身心健康的锻炼方式。


市秋收起义广场管理处希望通过大家的共同努力,给考生们营造一个安静温馨的备考、迎考环境,为他们打赢这场没有硝烟的战斗静音护航。


分享到: