市秋收起义广场管理处开展“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-06-03 15:33 信息来源:市秋收起义广场管理处

“我为群众办实事”实践活动是开展党史学习教育的重要载体,市秋收起义广场管理处将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的一项重要内容,从小事做起,从基础开始,围绕中心,践行群众路线,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

加强基础设施管护,着力改善广场环境。近期,该处维修更换广场破损地板200余平方米,安装绿地护栏800余米,在广场粘贴安全出行温馨提示牌30余处,清理卫生死角80余处,规范车辆停放、引导文明养犬400余起,努力为市民群众打造一个文明和谐、干净整洁的休闲娱乐环境。

认真接待参观游客,着力提升服务水平。秋收起义萍乡陈列馆充分发挥爱国主义教育基地和重要的精神文明阵地职能,提升公共文化服务水平。党史教育活动开展以来,陈列馆安全有序接待参观团体和个人近20000余人次。为最大限度地满足参观者的需求,从5月1日开始,陈列馆延长开放时间,实行夜间开放(开放时间为18:30-21:00),并在展厅增加了三台视频播放器,展示内容更为丰富、展示方式更为先进,同时,设置了伞套机为参观游客提供便捷服务。

接下来,该处将继续结合工作实际推出一系列便民利民举措,为市民群众解难题办实事,推进党史学习教育走深走实。


分享到: