市城管局召开建设更高质量全国文明城市调度会

发布日期:2021-05-26 16:39 信息来源:市城管局

5月26日上午,萍乡市城市管理局党委书记、局长张达彪主持召开了建设更高质量全国文明城市调度会,局班子成员,科室负责人,局属各单位科级以上干部参加会议。



会上,张达彪局长传达了聂晓葵部长在全市建设高质量全国文明城市调度会会议上的讲话精神,介绍了今年中央、省文明委全国文明城市复评程序和规则,分析了自创建动员大会以来,我局就建设更高质量全国文明城市的工作现状和下一步重点。


张达彪要求,各单位部门要积极行动、主动作为,继续把创建各项工作抓牢抓实抓细。一要以《萍乡市城管局2021年高质量建设全国文明城市工作行动方案》为统领,按照《行动方案》中的工作目标、原则和任务,对标对表,把创建各项任务抓好落实。二要统筹兼顾城市管理各项重点工作,充分结合我局“我为群众办实事·扮靓城市更宜居”党史学习主题教育实践活动、生态环保督察问题整改、民生实事和市创建办、“智慧城管”平台反馈问题等各项工作,理清思路,抓住重点,切实以围绕建设更高质量全国文明城市为重心,将城市管理各项工作落实到位。三要启动网格化实地督导管理,重新调整网格人员,设好督导小组,明确包干领导,各督导组要对划分的网格区域每周不少于三次现场督导,对督导中发现的问题要统一上报“智慧城管”平台,及时反馈、交办、处置,城管指挥中心要将每日反馈的问题进行统计整理,并对各督导组反馈问题的案件处置情况定期进行通报。


分享到: