市城乡环境综合治理中心召开建设高质量全国文明城市动员大会

发布日期:2021-05-14 09:30 信息来源:市城乡环境综合治理中心


2021年5月13日下午,市城乡环境综合治理中心召开了建设高质量全国文明城市动员大会,中心在岗职工参加了会议,会议由党总支书记徐卫华主持。


首先,副处长罗萍荣就创建期间的各项工作做了具体部署。一是以“高质量全国文明城市”为中心工作,按照2020年创建时的督导检查模式进入全员轮岗排班模式,所有同志分区域和路段进行检查;二是完善中心工作日报报送机制,及时反馈每日督导检查的工作情况;三是充分发挥环卫专业人员的优势,把环卫督导“裁判员”的形象立起来。


处长周玉德对创建期间的工作提出了三项要求:一是深刻认识,提高站位,要把建设高质量全国文明城市作为政治责任,提升萍乡人民的生活幸福感满意度;二是突出重点,务求实效,加强对中心城区和各县区的常态长效督导,充分发挥智慧平台作用,加快推进城管通app的工作;三是加强督查,提质增效,系统化地督导市场化公司,同时与报刊、电台等媒体建立联动机制,提升专项督导工作的宣传效果。


最后,处党总支书记徐卫华要求,我们全体干职工要形成共识,全力以赴参与建设高质量全国文明城市,为打造美丽江西“萍乡样板”作出新的更大贡献,以实际行动为建党100周年献礼!


分享到: