敢担当、有作为!萍乡市环卫处机关党支部开展组织生活会

发布日期:2021-03-18 15:20 信息来源:市环卫处

3月17日,萍乡市环卫处机关党支部开展2020年度组织生活会暨民主评议党员工作,会议由党支部书记朱勇主持。


会议以“抓党建、促发展”为目标,本次组织生活会机关支部党员对照3个方面,按照3点要求落实:自我批评要深、互相批评要真、接受批评要诚。会上,每个党员对自我理论学习、工作和生活方面提出深刻自我批评,互相批评不回避问题,落到实处。


局督导领导、处党总支书记徐卫华,对本次组织生活会和开展民主评议党员工作作了充分肯定:这样的组织生活会自我剖析深刻,同事评价中肯,真正起到了“红红脸,出出汗”的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。


会后,朱勇书记表示,所有党员对查摆出的问题要及时纳入2021年度整改落实任务,党支部会再次认真梳理支部和党员查摆的问题,制定整改清单和措施,并及时纳入今年工作计划,抓实整改、抓出成效。在整改落实中不断增强党员意识、党性意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,努力打造出一支敢担当、有作为的环卫队伍。


分享到: