首页
> 政务要闻 > 城管动态

廉政专题党课 推进廉洁萍乡建设

发布日期:2020-09-07 10:44 信息来源:市城管局

为进一步自觉加强党性锻炼,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力,提升廉洁守纪意识,推进廉洁萍乡建设纵深发展,2020年8月21日下午,市纪监委驻市城管局纪检组组长周小飞为局机关全体党员讲了一堂深刻的廉政党课——《迷失的初心--萍乡市市政设施维修管理处原处长、市政建设工程公司原负责人刘超立严重违纪违法案例剖析》。

党课从“利益驱动,入党初心迷失;生活腐化,理想信念丧失;思想滑坡,政治防线缺失”三个方面对刘超立案进行了深入浅出的分析解剖,要求每个党员干部以案为戒,永远跟党走,廉洁自律,知行合一,埋头实干,积极为萍乡经济社会发展作贡献。

周组长的讲课让人震动,给人启发,与会党员深受教育。党员干部一致表示在今后的工作中做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚守信仰,廉洁从政。


关闭窗口 打印本页
分享到: