首页
> 政务要闻 > 城管要闻

市委第四巡察组对市城管局党委巡察动员会议召开

发布日期:2020-07-21 16:55 信息来源:市城管局

按照市委统一部署,2020年7月14日下午,市委第四巡察组对市城管局党委巡察工作动员会议召开。市委第四巡察组全体同志出席会议,市城管局机关在编在岗人员、市纪委监委驻市城管局纪检监察组成员、下属单位党政主要负责人参加会议。

会上,市委第四巡察组组长肖萍作了动员讲话。肖萍阐述了巡察工作的重要意义,明确了此次巡察工作的范围、原则、任务及方式。她要求,要提高政治站位,统一思想行动,充分认识开展巡察工作的重要意义;要明确巡察任务,突出巡察重点,发挥巡察政治监督和政治导向作用;要强化责任担当,注重协调配合,共同完成好市委交办的政治任务。

市城管局党委书记、局长黄永强作表态性发言:一是要提高政治站位,从讲政治、讲党性、讲大局的高度,深刻认识这次巡察工作的重大意义。二是认真学习肖萍组长讲话精神,积极配合,主动衔接、形成合力,确保巡察工作顺利开展。三是对巡察组发现和指出的问题,虚心接受、照单全收,坚决整改,助推城管事业更好更快发展。

根据安排,巡察组在市城管局的工作时间从7月15日开始至9月11日结束。主要对市城管局党委执行党章和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。突出政治巡察,围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党开展巡察。

巡察期间设立专门值班电话:6662639;移动电话:17707998329;电子邮箱:pxswd4xcz@163.com;联系箱:安源区滨河西路58号萍乡市城市管理局1楼大门口;接访地点: 安源区滨河西路58号萍乡市城市管理局5楼信访接待室;邮政信箱: 萍乡市玉湖东路1号城投大厦市委巡察办第四巡察组。巡察组受理电话、接访的时间:工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。

会后,巡察组向参会人员发放了巡察调查问卷。

关闭窗口 打印本页
分享到: