首页
> 政务要闻 > 数字城管

市管理指挥中心开展“四点一线”红色教育活动

发布日期:2020-06-23 11:29 信息来源:市城管局

为认真学习贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,纵深推进廉洁萍乡建设,深化党员干部廉洁自律,6月9日下午,市城管指挥中心党支部前往安源工运时期廉政建设陈列馆开展"四点一线"红色教育活动,并开展志愿者活动。

安源工运时期廉政建设陈列馆是江西省廉政建设教育基地,讲解员向大家详细介绍了安源工运时期中国共产党反腐倡廉的历史,深刻揭示这段具有开创性和探索性的史实带给我们的历史教益和现实启示。

在参观的过程中,大家一边认真倾听讲解员的讲解,一边驻足交流感悟。深刻的爱国主义教育,内心无比震撼,通过此次学习,我们要以革命先辈为榜样传承光荣传统,优良作风和崇高精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记入党誓言,永葆党员本色。

参观结束后,指挥中心全体党员和职工来到安源广场发扬不怕脏、不怕累的精神,利用工具清理广场垃圾。

通过此次清扫活动的开展真正做到清洁一处、靓丽一处,不但净化了生活环境,也带动周围居民树立环境保护意识,营造出 “爱护环境人人有责”的良好氛围,得到居民和过往群众的高度赞扬。志愿者们用自己的实际行动,让这个六月更加火红。


关闭窗口 打印本页
分享到: