首页
> 政务要闻 > 数字城管

城市管理指挥中心安全大排查

发布日期:2020-05-22 11:29 信息来源:市城管局

为了确保指挥中心大厅安全保障以及信息网络稳定畅通,城市管理指挥中心牢固树立责任意识、大局意识,积极开展通信保障安全大检查。 
                                         检查中心进出门的密码


                                          对消防器械检查保养

对计算机设备的检查维护

线路调试和整合


对电脑进行杀毒 


    为保障指挥中心机房正常运行,确保各类设备有效运转,指挥中心进行了全面安全检查,消除安全隐患,并对机房环境进行了整理。
    一是强化设备巡检维护。组织值班人员对机房进行了细致的清洁除尘工作,保证了机房的卫生环境。同时,对机房内网络设备、空调、 视频会议系统、消防设施等情况进行逐一检查,确保通信设备、设施的稳定运行。 
    二是对指挥中心的网络和计算机进行一次全面检测,重点检查是否感染"木马"病毒、是否存储涉密文件等。
通过此次安全大检查,及时消除了安全隐患,各类信息通信设备和线路均处在良好状态,有力保障了各项信息通信及网络安全管理的正常运转。


关闭窗口 打印本页
分享到: