首页
> 政务要闻 > 行政执法

大动作!市城管支队开始拆除大型户外违规广告牌!

发布日期:2020-04-09 10:21 信息来源:市城管局

今年是创建全国文明城市的决胜之年,为规范我市中心城区大型户外广告牌设置,消除安全隐患,为萍城市民营造良好的市容环境。市城管支队经过前期周密调查准备,从4月8日开始,对辖区内未经审批、审批过期,存在安全隐患、锈蚀以及其他影响市容市貌的大型户外广告牌进行依法拆除。

4月8日上午8点,市城管支队总支书记、副支队长杨思文到拆除现场,要求拆除工作首要保证安全,在确保作业安全的基础上快捷、高效的完成拆除工作。

按照市局市容科和支队工作计划拆除工作首先从一大队辖区内昭萍东路原富森超市楼顶广告牌开始。为了确保能够安全顺利拆除,支队联系到专业的有资质的拆卸公司,同时一大队执法队员提前介入,在作业点附近拉起警戒线,维护附近通行秩序,确保拆除工作顺利开展。

截止至4月9日,共拆除楼顶大型户外广告牌面积三百余平方米。

按照市局和支队下一步工作计划,将在创建迎检前完成对山下路、文昌路、跃进路、公园路等主要路段的破旧、未经审批户外广告牌依法拆除工作,共计有30余处。支队将通过拆除这些广告牌,使我市的立面空间环境得到更大的改观。


关闭窗口 打印本页
分享到: