首页
> 政务要闻 > 数字城管

萍乡市城管指挥中心全体职工参观凯丰故居和凯丰纪念馆

发布日期:2020-04-27 11:36 信息来源:市城管局

凯丰同志是中国共产党早期领导人之一,是一位忠诚的马克思主义者和共产主义战士。在30年革命生涯中,为中国建设社会主义而顽强奋斗、做出来重要的贡献。他一生坚定理想信念、对党忠诚、工作实事求是,任劳任怨,廉洁奉公,始终保持人民公仆本色,把毕生精力奉献给了党和人民。

初夏四月,是播种希望的季节。为传递正能量,弘扬红色基因,在4月25日指挥中心全体职工怀着十分崇敬而又激动的心情来到了凯丰故里,参观学习,帮助故居、展览馆清扫周边、室内环境卫生

来到凯丰故居参观学习。黄泥墙、黛青瓦叙述了故居的古朴,木格窗、木质桌椅再现了革命先辈朴素的成长环境。大家认真学习凯丰家族的家风家训,用心体会和领悟。帮助故居、展览馆清扫周边。

此次的凯丰故居之旅,给大家上了一堂深刻的党史教育课。让党员们更加坚定了忠于党、忠于人民的信念,也激发了党员积极发挥先进带头作用。大家在交流讨论中纷纷表示,要以革命先烈为榜样,不断发挥党员先锋模范带头作用,“不忘初心、牢记使命”,进一步坚定信仰,做一个廉洁奉公、勇于担当、奋力作为的新时代优秀党员。


关闭窗口 打印本页
分享到: