首页
> 政务要闻 > 城管要闻

市秋收起义广场管理处开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习讨论会

发布日期:2020-11-19 10:18 信息来源:市秋收起义广场管理处

为进一步增强学习贯彻新思想的政治自觉,坚定做好新时代共产党员的信心决心,近日,市秋收起义广场管理处组织全处党员及中层以上管理干部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,并开展讨论。


《习近平谈治国理政》第三卷全面反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,反映了党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行的伟大实践。《习近平谈治国理政》第三卷共十九个专题,今天主要学习了第一个专题“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”,学习领会习近平总书记的重要讲话精神,党员干部结合自身工作实际,展开讨论。

有党员说:“通过学习,不仅提高了思想认识,而且坚定了个人信念”;也有党员称:“立足自身岗位,干好本职工作,就是在为实现中国梦做贡献”;还有党员表示:“要加强学习,为弘扬社会主义核心价值观,传递社会主义正能量做贡献”。


最后,市秋收起义广场管理处处长黎洪俭提出:全处党员干部要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前重要的工作任务,并与工作实际融会贯通,学出本领、学出责任。坚持全面从严治党,持续营造风清气正的工作氛围,推动我处各项工作不断取得新进展。


关闭窗口 打印本页
分享到: