首页
> 政务要闻 > 城管要闻

市城管指挥中心前往青山高自立廉政教育基地参观学习

发布日期:2020-11-12 09:31 信息来源:市城管指挥中心

为进一步加强党风廉政建设,增加广大党员干部的党性修养和党纪廉政观念,营造风清气正的廉政氛围,11月10日下午,我中心组织全体党员到我市高自立廉政教育基地开展参观学习活动,让党员干部接受思想和心灵上的洗涤。


来到高自立廉政教育基地,在讲解员的引领下,大家参观了高自立廉政教育展示厅,通过观看图片、文字影像视频等资料,了解到高自立一心为公,以其毕生的精力,为实现民族解放振兴的革命事业奉献一生,高自立在建立不朽功勋的同时,也以其崇高的人格风范构筑了一座“自立”的道德丰碑,并在其后人身上得以传承,时刻提醒着我们:不忘初心,牢记使命。




随后,在高自立廉政教育基地面对党旗,紧握右拳,庄严宣誓。


活动最后,全体党员前往了高自立故居参观学习。




通过此次廉政教育基地的参观和学习,全体党员干部近距离接受廉政文化教育,受到了深刻的启示,进一步增加了党员干部们的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,树立良好家风,传承红色基因。


参观学习后,大家深受感触,纷纷表示:要进一步传承红色基因,牢记初心使命,坚定理想信念,自觉强化廉洁自律的道德操守,筑牢廉洁底线,积极工作,开拓进取,为推进智慧城管建设,建设美丽萍乡做好更大的贡献。



关闭窗口 打印本页
分享到: