首页
> 政务要闻 > 城管要闻

市城管局党委书记、局长张达彪督导城市运行安全工作

发布日期:2020-11-11 11:01 信息来源:市政科

11月10日,市城管局党委书记、局长张达彪带队,对城市桥梁、高空广告牌、渣土运输安全,广场公园基础设施安全,市政建设项目施工现场等城市运行安全工作进行了督导。局党委委员、副局长朱洪华,局市政管理科科长何金,市城市管理监察支队支队长黄伟伟,市鹅湖园管理处处长胡杨海,市秋收起义广场管理处处长黎洪俭,市工地管理处何希波,市政建设工程公司负责人饶峰,市政设施维修管理处负责人谭晖等相关工作人员陪同。

在老鹅湖桥桥梁安全督导

张达彪要求,要高度重视老鹅湖桥桥梁安全问题,市政设施维修管理处要抓紧向市政府报告老鹅湖桥相关问题,明确资金来源渠道,完成桥梁维修加固。

现场发现桥下旁边防洪墙内有污水破墙直排,张达彪要求市政设施维修管理处尽快拿出措施,将污水直排问题彻底解决。

长运公司楼顶高空广告牌安全督导

张达彪要求,一是要认真细致的做好高空广告牌的隐患排查,要深入实地检查广告牌的支撑点,发现问题及时下达整改通知单,做到应拆尽拆;二是要对全市的高空广告牌进行详细的摸底排查,做好台账管理。

九岭蓉嘉工地渣土运输安全督导

张达彪要求,要做好渣土运输过程中的防扬尘处理,同时,九岭蓉嘉小区必须完成雨污分流改造,按程序接入市政排水主管网。

秋收起义广场喷泉安全督导


张达彪要求,秋收起义广场管理处要在喷泉周边贴上安全警示标语,安排人员不间断巡逻喷泉,提醒大人带好小孩,发现安全隐患要及时消除。不能闲置广场地下空间,要充分研究,做足文章,在保证安全前提下,最大限度利用好地下空间。

鹅湖公园基础设施安全督导


张达彪要求,一是要督促各类游乐设施运营方,将废弃的游乐设施予以拆除;二是园内私人形式运营的小型游乐设施要齐全的安全手续,违法经营的必须责令限期拆除。

市本级雨污分流改造项目现场督导


张达彪要求,市政建设工程公司要做好市本级雨污分流改造项目精细化管理,制定科学施工组织计划,安排好各项工序;要加强施工现场人员、材料等管理,齐抓施工安全和质量,建设文明工地,打造市政精品工程。


关闭窗口 打印本页
分享到: