首页
> 政务要闻 > 市容环卫

精准扶贫 我们在路上

发布日期:2019-01-09 09:46 信息来源:市城管局

2019年1月7日,在市环卫处党总支书记徐卫华的带领下,市环卫处下属党支部走进上栗石洋村开展帮扶活动。

市环卫处党支部分别来到各自结对的扶贫户家中,与他们面对面交流,深入了解贫困户的家庭生产生活情况、致贫原因等,不仅为他们送上慰问品,还不断创建扶贫方式,在新年即将来临之际,帮助贫困户们打扫了卫生,让精准扶贫工作真正抓在实处,帮出实效。

对市环卫处的党员们来说,这些家庭他们都已经非常熟悉,每月一到两次的走访,党员们与部分贫困村民都已经成为了熟悉的朋友,时常了解近况,除了走访、慰问,党员们还帮助他们打扫卫生,为迎接新年带来干净整洁的居住环境,点燃他们对美好生活的希望。

脚上沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情。今后,市环卫处将继续抓重点,抓落实,做好精准扶贫工作,通过实实在在的行动,让精准扶贫落到实处。


关闭窗口 打印本页
分享到: