首页
> 政务要闻 > 市容环卫

【创建进行时】环卫督导 冒低温战严寒

发布日期:2018-12-15 09:55 信息来源:市城管局

外出的人们纷纷带上了帽子、围巾、口罩、手套,全副武装将自己包裹的严严实实,“太冷了!”成为人们打招呼的引语。

然而却有这么一些人,不畏严寒,不辞辛苦,在工作岗位上默默坚守,凭借坚强的毅力和强烈的责任感,用自己的努力和付出,为城市默默传递温暖。

从凌晨到夜幕,他就在为这个城市美容。车流中,街角处,都有他橘色的身影,只想对他说,您辛苦了!

凌晨5点起 只为城市的整洁。

气温逼近0度,有多少人还在温暖的被窝里安然沉睡?然而,在如此寒冷的天气里,咱们的环卫工人却早已起床,开始了一天的工作。

寒风中,还有这样一个群体,他们凭借着坚强的毅力、超常的忍耐力和强烈的责任感,用自己的努力和付出,默默地为这个城市更加美好奉献着自己的力量,并在瞬间感动你我。

他们是在严寒天气中坚守的环卫督导员,他们不惧寒风,不畏寒冷,为全面提升萍城人居环境质量,他们积极工作,用热情温暖这个冬天,为了创建全国文明城市奉献环卫人的全部力量。


关闭窗口 打印本页
分享到: