首页
> 政务要闻 > 市容环卫

【创建进行时】环卫督导 严明纪律 加强作风建设

发布日期:2018-12-15 09:53 信息来源:市城管局

12月11日,市环卫处召开了迎国检工作推进会议,会议上处长周玉德强调:各部门要根据《市环卫处迎国检工作方案》,按照工作职责,做好创建期间的环境卫生督导工作,在作风上要严格要求,充分发扬环卫“宁愿一人脏、换来万家洁”的精神,立即行动,以只争朝夕的精神,志在必得的信心,坚决打赢这场硬仗。

为进一步加强创建期间全处干部职工工作作风,严肃工作纪律。12月12日上午,由市环卫处党总支书记徐卫华带队,采取徒步巡查督导的方式,对处属各部门进行了工作纪律督查。

在督导过程中,督导人员发现大多数部门都严格按照要求遵守工作纪律,干部职工按时到岗上班,认真履行工作职责。

最后,处党总支书记徐卫华要求:全处各部门特别是党员干部要严格规范自身言行,率先垂范,以身作则,切实加强创建期间的作风建设,为全面提升人居环境质量,为创建全国文明城市贡献环卫人的全部力量。


关闭窗口 打印本页
分享到: