市环卫处召开环卫市场化工作移交专题会议

发布日期:2018-10-15 10:16 信息来源:市城管局

10月12日下午3:00,萍乡市老城区环卫市场化工作移交专题会议在市环卫处顺利召开,市环卫处全体班子成员,相关部门、科室负责人,中标公司深圳玉禾田环境发展股份有限公司萍乡分公司相关人员参加了此次会议。

深圳玉禾田环境发展股份有限公司赣西区总经理聂宇锋首先对本单位相关人员及情况作了介绍,之后提出公司将采取调查摸底、方案制定、人员访谈、环卫移交四步走的方式完成环卫市场化移交工作,并承诺尽最大的努力,让萍乡环境卫生管理及萍城环境更上一层楼。

市环卫处处长周玉德指出:此次环卫市场化是根据市政府、主管局的总体要求来进行,萍乡将于10月16日开始实行市场化,10月16日-31日为市场化实施试运行阶段。由于近期我市面临全国文明城市的迎检工作,迎检任务重,所以在试运行期间,各项业务工作依然以市环卫处为主,各部门各科室要帮助玉禾田公司尽快了解、熟悉环卫作业、人员等方面的相关工作,全力配合玉禾田环境发展股份有限公司萍乡分公司完成交接工作,争取不出现大波动,做到平稳、有序交接。

市环卫处党总支书记徐卫华首先对中标公司表示祝贺,希望通过玉禾田公司全新的管理模式、先进的设备、完善的技术、周到的服务来推动环卫事业的发展,期待市环卫处与玉禾田环境发展股份有限公司萍乡分公司共同做好环境卫生管理工作,为提升萍乡市民的幸福指数而努力。

最后,市环卫处罗萍荣副处长、黎晴副处长分别就各自的业务工作作出具体安排和部署,要求各部门、各科室全力以赴、不遗余力、竭尽全力做好接下来的工作。


分享到: