热门信息
 · 市城管执法局召开推进“两..
 · 市城管执法局小街小巷“白..
 · “我创建·我快乐”市城管..
 · 市城管执法局召开党委扩大..
 · 市纪委驻市城市管理行政执..
 · 市城管执法局举行市城管监..
 · “年年有变化,三年大变样..
 · 市人大副主任潘先贤调研城..
 · “不忘初心 继续前进” 市..
 · 市城管执法局召开创建工作..
    最新文章
  ·萍乡城管心系民生设立疏导..
  ·城管系统组织收听收看中国..
  ·市城管执法局文明交通行为..
  ·市城管执法局召开推进“两..
  ·市城管执法局组织召开贯彻..
  ·“不忘初心 继续前进” 市..
  ·关于对微信朋友圈流传“城..
  ·市城管执法局举办2017年局..
  ·市城管执法局小街小巷“白..
  ·市城管执法局开展走访慰问..
   当前位置: 网站首页>>城管要闻 >> 市城管执法局小街小巷“白改黑”全覆盖新闻发布会召开
 
市城管执法局小街小巷“白改黑”全覆盖新闻发布会召开
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年3月8日 | 浏览2895 次] 【  
 


3月7日上午,市城管执法局小街小巷“白改黑”全覆盖新闻发布会在市政府新闻中心召开。市城管执法局党委书记、局长黄永强对小街小巷“白改黑”全覆盖工作做了情况通报,经济晚报、萍乡日报、大江网、萍乡电视台等十余家省、市媒体记者参会,发布会由市城管执法局党委副书记、副局长潘益萍主持。

黄永强局长表示,落实小街小巷“白改黑”工作至关重要。在今年的全市经济工作会议上,市委、市政府提出了2017年完成“八个全覆盖”和十二项重点民生项目建设的重大举措,切实改善和保障民生,促进民生“大变样”。市城管执法局所承担的小街小巷“白改黑”全覆盖改造工程,是“八个全覆盖”民生改造工程中的一项重要内容,是民心所向的工程。

市城管执法局高度重视此项工作,通过制定《萍乡市中心城区小街小巷“白改黑”全覆盖改造提升方案》,确定了改造范围为萍乡中心城区,包括萍乡老城区、安源新区、萍乡经济开发区小街小巷约400余条,总面积约60万平方米;改造时间为2017年1月至12月底;整体目标是通过对市中心城区小街小巷下水道进行清淤改造、路面“白改黑”、广告(管线)清理等的综合整治,做到排水通畅、立面整洁、管线有序、噪尘降低,实现全市小街小巷“硬化、亮化、净化、绿化、文化”目标,努力将萍乡打造成江南特色海绵小镇;总体改造内容为1、对小街小巷下水道进行雨污分流改造或清淤,确保排水畅通;2、对小街小巷的破损路面进行修复,路面摊铺沥青;3、对小街小巷的广告招牌和各类管线进行规范,能下地的管线尽量下地;4、对未安装路灯的小街小巷安装路灯;5、对有条件的小街小巷适当进行绿化;6、对小街小巷道路两侧房屋进行立面改造,设置不同文化主题的宣传长廊,突出文化特色。

发布会上,市城管执法局副局长朱洪华相关业务负责人针对媒体记者提出的工程进度、施工步骤、工程质量等方面问题一一进行解答,用简明的语言和详实的数据给在场的媒体记者及市民满意的答复。

市城管执法局将把“白改黑”全覆盖工作列为2017年度的重中之重,以高度的政治责任感和使命感保质保量完成市委、市政府的重要部署,打造百姓满意的“民心路”,让市民外出“晴天不沾灰,雨天不湿鞋”,实现城区居住环境、市容景观大改善,城市品位、文化氛围大提升,让群众真切地感受到城乡“大变样”带来的幸福感。

            

 

 

 

 


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 督查通报(编号:201403) [3683]
 · 督查通报(编号:201209) [3348]
 · 关于对2016年度市城管执法局班子民主生 [3137]
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [3082]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:312.500毫秒  [后台管理]