热门信息
 · 市城管执法局召开推进“两..
 · 市城管执法局小街小巷“白..
 · “我创建·我快乐”市城管..
 · 市城管执法局召开党委扩大..
 · 市纪委驻市城市管理行政执..
 · 市城管执法局举行市城管监..
 · “年年有变化,三年大变样..
 · 市人大副主任潘先贤调研城..
 · “不忘初心 继续前进” 市..
 · 市城管执法局召开创建工作..
    最新文章
  ·萍乡城管心系民生设立疏导..
  ·城管系统组织收听收看中国..
  ·市城管执法局文明交通行为..
  ·市城管执法局召开推进“两..
  ·市城管执法局组织召开贯彻..
  ·“不忘初心 继续前进” 市..
  ·关于对微信朋友圈流传“城..
  ·市城管执法局举办2017年局..
  ·市城管执法局小街小巷“白..
  ·市城管执法局开展走访慰问..
   当前位置: 网站首页>>城管要闻 >> 市城管执法局召开党委扩大会传达学习省第十四次党代会精神
 
市城管执法局召开党委扩大会传达学习省第十四次党代会精神
 
[来源: 本站 | 作者: 成卉 | 日期:2016年11月25日 | 浏览2703 次] 【  
 

11月25日下午,市城管执法局召开党委扩大会,专题传达学习省第十四次党代会精神,局党委中心组全体成员、局机关中层以上干部、局直属单位党政负责人参加会议。

会上,传达学习了省第十四次党代会精神、李小豹同志在全市领导干部会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出意见。

会议要求,城管系统各单位党组织要高度重视,第一时间把会议精神传达到每一名党员干部。全局党员干部要充分认识学习贯彻省第十四次党代会精神的重大意义,全面准确领会省第十四次党代会的精神实质。要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会、省第十四次党代会精神和市第十二次党代会精神有机结合起来,纳入“两学一做”学习教育内容,制定学习计划和方案。

会议强调,全局党员干部要深刻领会精神实质,坚决贯彻落实好省第十四次党代会的精神。一是要切实增强责任感和紧迫感,认真盘点今年工作,对照年初的“128”工作部署倒排进度,确保完成各项目标任务;二要结合工作实际学习贯彻落实省党代会精神,紧紧围绕市委市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,用改革的思路解决城管工作中的问题,用法治思维和法治方式管理城市,把党中央国务院、党委省政府关于城市管理新理念、新举措、新要求落实到我市城管工作中,实现城管工作“六个大变样”,即实现城乡环境大变样、城市管理体制大变样、城市基础设施大变样、城管执法大变样、城管队伍形象大变样、全民素质提升大变样;三要加强党的建设,严肃党内政治生活,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;四是要强化宗旨意识,持续改进作风,推进党风廉政建设,坚持把纪律挺在前面,严格遵守党风廉政建设各项规定,打造政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城管队伍。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 督查通报(编号:201403) [3683]
 · 督查通报(编号:201209) [3348]
 · 关于对2016年度市城管执法局班子民主生 [3137]
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [3081]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:296.875毫秒  [后台管理]