热门信息
 · 市城管执法局召开推进“两..
 · 市城管执法局小街小巷“白..
 · “我创建·我快乐”市城管..
 · 市城管执法局召开党委扩大..
 · 市纪委驻市城市管理行政执..
 · 市城管执法局举行市城管监..
 · “年年有变化,三年大变样..
 · 市人大副主任潘先贤调研城..
 · “不忘初心 继续前进” 市..
 · 市城管执法局召开创建工作..
    最新文章
  ·萍乡城管心系民生设立疏导..
  ·城管系统组织收听收看中国..
  ·市城管执法局文明交通行为..
  ·市城管执法局召开推进“两..
  ·市城管执法局组织召开贯彻..
  ·“不忘初心 继续前进” 市..
  ·关于对微信朋友圈流传“城..
  ·市城管执法局举办2017年局..
  ·市城管执法局小街小巷“白..
  ·市城管执法局开展走访慰问..
   当前位置: 网站首页>>城管要闻 >> “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党委中心学习组理论学习..
 
“年年有变化,三年大变样”市城管执法局党委中心学习组理论学习会开到了垃圾焚烧发电项目工地
 
[来源: 本站 | 作者: 董剑 | 日期:2016年11月7日 | 浏览2213 次] 【  
 

11月4日下午,市城管执法局党委书记、局长黄永强同志带领党委中心学习组(扩大)理论学习会全体参会人一行20余人,前往湘东垃圾焚烧发电项目建设工地,就项目安全生产、建设进度、项目困难等情况进行调研,以确保该项目按期投产。



黄永强一行边走边看,实地察看了办公大楼施工、焚烧发电主厂房建设和锅炉设备安装现场,检查工地安全生产情况等,并在工程项目部召开座谈会,听取中节能公司项目负责人有关项目进展情况以及需要解决的问题的汇报。

通过实地查看和听取情况汇报后,黄永强对项目建设方的工作给予充分肯定,并对下步工作提出要求:一是扎实推进垃圾焚烧项目安全和质量工作。施工单位要进一步强化组织保障、资金保障,安全施工,确保工程能保质保量完成,不仅要保障工程施工安全,还要保障项目今后运行安全。二是扎实推进项目进度。要抢时机,加快建设进度。各工程建设单位要全力以赴,科学安排工程进度,搞好施工组织,确保按照时间节点要求完成工程建设任务,推进在建项目工程建设进度。三是统筹协调项目各项工作。承建方要统筹协调项目各类手续、证照办理以及在施工过程中参建部门之间相互配合的问题,确保项目在2月底点火,在4月份能正常点火试运行。四是环卫部门要早准备早介入。为了便于运输和管理,环卫部门要统筹考虑各县区的垃圾收集情况,梳理存在的问题,有针对性地制定措施标准,为今后规范城市生活垃圾的收集、转运和无害化处理,切实提升城市环卫的管理水平做好充分准备,确保垃圾焚烧发电项目的正常运转和运行。


在座谈会上,黄永强还特别强调,之所以带领局系统中层以上干部来参加调研,将党委中心学习组学习搬到建设一线来,为的就是让干部对垃圾焚烧发电项目能有充分的了解和认识,让干部深刻体会在当前我市上下紧紧围绕“年年有变化、三年大变样”工作中重心抓机遇、大发展的形势下,我们城管人继续坚持“城管就是民生、就是城市形象、就是发展环境、就是百姓幸福指数”工作理念的决心,以只争朝夕的工作态度,面对发展机遇,迎难而上,激发锐意进取、干事创业的干劲和热情,为我市发展贡献力量。



 

 


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 督查通报(编号:201403) [3683]
 · 督查通报(编号:201209) [3348]
 · 关于对2016年度市城管执法局班子民主生 [3137]
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [3081]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:343.750毫秒  [后台管理]