热门信息
 · 市城管执法局开展走访慰问..
 · 市城管执法局学习传达全省..
 · 百日攻坚喜迎国庆 再掀环..
 · 2018年全市城市管理工作会..
 · 中国环境保护集团有限公司..
 · 市园林局为社区排忧解难
 · 市城管执法局召开推进“两..
 · “年年有变化,三年大变样..
 · 市城市管理局党委书记、局..
 · 创建攻坚——市城市管理局..
    最新文章
  ·萍乡水务开展“学习雷锋做..
  ·坚定信心再出发——市城管..
  ·市城管局召开新冠肺炎疫情..
  ·市政府副市长叶舟调研秋收..
  ·积极组织党员自愿捐款支持..
  ·萍乡市顺利完成智慧停车项..
  ·关于科学合理安排节后工作..
  ·市规划监察支队召开节后疫..
  ·永葆初心,担当实干, 为..
  ·萍乡城市管理局环境保护督..
   当前位置: 网站首页>>城管要闻 >> 坚定信心再出发——市城管局召开创建基础设施“补短板”项目工作..
 
坚定信心再出发——市城管局召开创建基础设施“补短板”项目工作部署会
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2020年3月23日 | 浏览701 次] 【  
 

3月20日下午,市城管局局长黄永强在市市政维修管理处主持召开创建基础设施“补短板”项目部署会,副局长朱洪华、市政科科长何金,市市政维修管理处、市市政建设公司班子等相关人员参会。


会上,黄永强就我市创建基础设施“补短板”项目进行了安排部署,要求各责任单位对标对表全力完成各项工作任务。

一是配合交警支队完成中心城区机非分离项目施工。

二是对照创建全国文明城市公厕标准要求,做好鹅湖公园公厕维修提升工作,完善老城区主次干道公厕提示牌。

三是做好城区主次干道路面、人行道及人行道附属设施的修护和鹅湖园内绿化苗木移栽、树木养工作,要像“切豆腐”一样做好车行道修补工作,像“搞装修”一样做好人行道及人行道附属设施修护工作。

四是合理设置流动摊贩疏散区,规范老城区夜宵摊点管理。

五是要做出亮点,做出特色,完成好公益广告牌、景观小品的制作工作。

六是做好市本级主次干道及周边市政、污水窨井盖的排查摸底工作,及时对下陷、破损的窨井盖进行加固修复。

七是积极协调,加强对接,做好秋收起义广场第一阶段提升改造项目,重点做好广场喷泉改造工程。

八是要尽早谋划,尽早实施,完成鳌洲公园、人民公园学雷锋志愿服务站建设,做好绿茵广场喷泉维修改造、人民公园护栏更换、鹅湖公园环湖围墙美化等项目。九是加强洗车店规范管理,“退城聚郊”,在主城区进出城位置规划设置洗车店集中区域。


黄永强强调,今年是我市创建全国文明城市收官之年,也是决战决胜之年,我们要继续坚定信心、保持定力、一鼓作气,坚决完成好我市创建基础设施“补短板”项目,夺下“全国文明城市”这块金字招牌。黄永强要求,各责任单位要认真梳理本单位工程项目,不折不扣的在8月底前完成各项工作任务。

一是提高政治站位。创建基础设施“补短板”项目是市委、市政府交给我们的一项重要任务,是我市成功创建必须啃下的“硬骨头”,是我们践行“城管就是民生”工作理念、牢记城管初心使命、做到“两个维护”的重要体现。

二是积极履职担当。各责任单位要主动担当作为,对照各自任务分工,担责任、踏现场、列计划、排进度,心往一处想,劲往一处使,做好各项工作,完成各项任务。

三是完善管理机制。建立完善项目施工管理制度,把牢项目“生命线”,切实把好项目质量关、进度关、管理关。进一步完善人、财、物管理制度,做好工程预算,建立项目费用分级审核把关机制,筑牢防腐墙。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [59257]
 · 暂时停刊 [28382]
 · 市城市运行安全专业委员会召开市城市运行安 [22088]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [20230]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:343.994毫秒  [后台管理]