热门信息
 · 市城管执法局关于完善惩防..
 · 市容市貌
 · 市城管执法局局长黄永强到..
 · 弘扬雷锋精神提升城市品位
 · 市城管执法局积极开展在职..
 · 图片
 · 市城管执法局元宵节走访慰..
 · 图片
 · 市城管执法局认真学习习总..
 · 市城管执法局召开“学先进..
    最新文章
  ·欧阳永林局长检查节日氛围..
  ·给各广告传媒公司的通知
  ·市城管执法局召开了“三严..
  ·市城管执法局黎晴同志喜获..
  ·市城管执法局全国劳动模范..
  ·市委第一巡查组对市城管执..
  ·市城管执法局为赴京授奖的..
  ·市城管局多种形式积极开展..
  ·2015年度市城管执法局党委..
  ·控制扬尘污染 市城管执法..
   当前位置: 网站首页>>网站主页 >> 欧阳永林局长检查节日氛围营造和安全生产
 
欧阳永林局长检查节日氛围营造和安全生产
 
[来源: 本站 | 作者: 市园林局办公室 朱文华 | 日期:2018年10月11日 | 浏览88 次] 【  
 

国庆假期将至,9月30日上午,市园林局局长欧阳永林带队深入人民公园、绿茵广场、北桥交通岛等处检查,他强调要扎实做好局属公园、广场的绿化、美化工作,严格落实各项安全保障措施,为广大市民营造安全稳定的游园环境和欢乐祥和的节日氛围。

欧阳永林局长首先来到人民公园,详细检查园区重要节点氛围营造、精细化管理、服务设施配备和安全预案制定落实等情况。人民公园在入口处精心布置了“建国69周年”巨型造型,墙体上悬挂串串灯笼,步行道中间摆放了花卉景观,栽种了各色花草,整个园区一派喜庆祥和的节日氛围。他要求公园管理部门要在服务设施、园容景观以及特色化打造等方面上精益求精,同时加强日常巡查,做好值班值守,全面提升管理服务水平。

  在绿茵广场,欧阳永林局长仔细察看场内节日氛围布置、景观设置、安全生产等情况,他要求在广场秩序管理、卫生保洁和服务的细节上下功夫,将绿茵广场打造成精品广场。

局党总支书记、副局长杜乐和、总工王海洪、副局长温志荣及相关科室、部门负责同志参加检查。


 





责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [33327]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [11618]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [9422]
 · 暂时停刊 [9017]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:296.875毫秒  [后台管理]