热门信息
 · 市纪委驻市城市管理行政执..
 · 市城管执法局举行市城管监..
 · 市城管执法局召开推进“两..
 · 市城管执法局召开党委扩大..
 · “我创建·我快乐”市城管..
 · 市城管执法局小街小巷“白..
 · “年年有变化,三年大变样..
 · 市人大副主任潘先贤调研城..
 · “不忘初心 继续前进” 市..
 · 市城管执法局召开创建工作..
    最新文章
  ·市城管执法局文明交通行为..
  ·市城管执法局召开推进“两..
  ·市城管执法局组织召开贯彻..
  ·“不忘初心 继续前进” 市..
  ·关于对微信朋友圈流传“城..
  ·市城管执法局举办2017年局..
  ·市城管执法局小街小巷“白..
  ·市城管执法局开展走访慰问..
  ·“我创建·我快乐”市城管..
  ·市城管执法局召开党委扩大..
   当前位置: 网站首页>>城管要闻 >> 市城管执法局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署..
 
市城管执法局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月15日 | 浏览2083 次] 【  
 

6月12日下午,市城管执法局召开了推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作部署会。参会人员有局党委班子成员局直属单位党总支书记局直属单位基层党支部书记局机关科室主要负责人。

会议由局党委副书记、副局长潘益萍同志主持。

 

会上,传达学习了中央、省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,传达学习了习近平总书记对推进“两学一做学习教育常态化制度化的重要指示精神和省委、市委的要求。

局党委书记、局长黄永强同志就城管系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了明确要求。

 

一是巩固思想根基,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要求城管系统各级党组织和广大党员要提高政治站位,坚定政治自觉,将思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,要强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务,准确把握要求,精心组织推进,坚决同党中央和省、市委保持高度一致。二是聚焦关键环节,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,注重发挥党组织核心作用,领导干部表率作用,党员先锋模范作用。打好“学”这个基础,力求学深悟透;扭住“做”这个关键,践行合格标准;抓实“改”这个重点,注重解决问题,基层党组织和党员要针对自身问题边学边改、即知即改,解决一个个具体问题,做好一件件具体事情,对找出的问题列出清单、建好台账,抓住一个解决一个,积小胜为大胜,以坚定的整改决心、务实管用的措施持续整改,不断实现自我完善、自我提高。

会议最后,潘益萍同志对会议精神的贯彻落实提出要求,要认真学习传达,精心安排布署,统筹推进落实,强化指导督查,强调各级党组织要加强组织领导,切实扛起主体责任,确保"两学一做"学习教育常态化制度化工作落实落地

 


 



责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 督查通报(编号:201403) [3446]
 · 督查通报(编号:201209) [3203]
 · 萍乡市环卫处清扫保洁班班长姚利清先进事迹 [2348]
 · 市纪委驻市城市管理行政执法局纪检组关于信 [2325]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:312.500毫秒  [后台管理]