热门信息
 · 莲花县城管执法局做好省级..
 · 莲花县城管局巩固“创卫”..
 · 上栗县城市管理局开展“入..
 · 秋收起义广场精心装饰迎国..
 · 莲花县城管执法局全力创造..
 · 上栗县城市管理局强力推进..
 · 上栗县城市管理局联合上栗..
 · 芦溪县城管局以整洁、靓丽..
 · 莲花县城管执法局扎实开展..
 · 芦溪城管全力做好“五城同..
    最新文章
  ·学习龚全珍,争做新雷锋活..
  ·秋收起义广场精心装饰迎国..
  ·莲花县城管局巩固“创卫”..
  ·莲花县城管执法局做好省级..
  ·上栗县城市管理局开展“入..
  ·上栗县城市管理局联合上栗..
  ·栗县城市管理局全力保障端..
  ·上栗县城市管理局开展清淤..
  ·上栗县城市管理局开展户外..
  ·芦溪县城管局稳步推进公厕..
   当前位置: 网站首页>>秋收广场 >> 秋收起义广场精心装饰迎国庆
 
秋收起义广场精心装饰迎国庆
 
[来源: 本站 | 作者: 李鹏 | 日期:2016年9月29日 | 浏览1565 次] 【  
 

在祖国67华诞来临之际,秋收起义广场管理处精心准备,周密安排,将秋收起义广场装扮一新,喜迎祖国华诞的到来。

为了营造一个喜庆祥和的广场节日气氛,给广大市民和游客提供一个理想的国庆长假休闲、娱乐、集会、纪念场所。秋收起义广场管理处精心装扮广场,营造节日气氛。以秋收起义纪念碑为背景,在正前面布置以主题为“庆祝中华人民共和国成立67周年”的中心花坛,面积将近200平方。在中心花坛两侧竖着六根彩色花柱,20000盆草花将其围绕当中。在纪念碑两侧的地栽花坛中,还成片栽种了一串红等花草,整个广场国庆景观摆花总数达12万盆。整个景观美观大方,布置合理。为了突显晚间的景观效果,特意在景观花坛中安装了36盏景观泛光灯,让夜幕下的景致同样醒目。同时为突显国庆主题,管理处还在广场所有灯具上安装了国旗,让广场处处洋溢着节日的祥和氛围。

为了确保节日期间的环境,管理处组织工作人员进行以下工作,一是对广场进行了全面清洗,清除各种卫生死角和顽固污渍;二是对广场破损的花岗岩地板、侧石板、广场砖等市政设施进行了检修维护;三是组织了对广场的各种电器设备、基础设施和儿童游艺设备的安全、消防大检查。确保市民和游客能在广场过一个快乐的节日。节日期间,管理处安排办公室工作人员值班,随时应对突发情况,陈列馆也将在节日期间正常开放,方便市民和游客参观。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 督查通报(编号:201403) [3683]
 · 督查通报(编号:201209) [3348]
 · 关于对2016年度市城管执法局班子民主生 [3137]
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [3082]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:296.875毫秒  [后台管理]