热门信息
 · 城管动态第35期
 · 城管动态第34期
 · 暂时停刊
 · 城管动态第36期
 · 城管动态第3期
 · 城管动态第1期
 · 城管动态第21期
 · 城管动态第22期
 · 城管动态第24期
 · 城管动态第29期
    最新文章
  ·暂时停刊
  ·城管动态第36期
  ·城管动态第35期
  ·城管动态第34期
  ·城管动态第33期
  ·城管动态第32期
  ·城管动态第31期
  ·城管动态第30期
  ·城管动态第29期
  ·城管动态第28期
   当前位置: 网站首页>>建设公司 >> 城管动态第35期
 
城管动态第35期
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2013年8月27日 | 浏览2148 次] 【  
 

创建全国文明城市  我们在行动

                   

当前,我市已经进入全国城市文明程度指数测评的检查阶段。作为城市创建的主力军和排头兵,全体城管人冒酷暑、战高温,积极投身创建一线,对照创建标准,对各类问题再次进行全面梳理,力争以最美的市容市貌接受国检组测评。

图1:环卫工人在清除车行道隔离带下的淤泥。          图2:环卫工人在打捞萍水河中的垃圾。

图3:高压清洗车在清洗路面。                       图4:人行道清洗车正在作业。

图5:环卫工人冲洗街道。                           图6:环卫工人擦洗公共广告栏。

图7:多功能清扫清洗车在执行清扫保洁任务。           图8:环卫垃圾车在收集街道垃圾桶、果壳箱中的垃圾。

图9:执法人员对居民违章占道种菜进行清理。          图10:执法人员维护人行道摩托车、电瓶车等停放秩序。

图11:组织宣传车开展创建宣传。                       图12:市政工人维修人行道板。

图13:市政工人改造城市道路。                      图14:执法人员向店主面对面宣传噪音污染整治要求

图15:执法人员清理无主建筑垃圾。                图16:执法人员正在对未密闭的散装货运车辆进行整治。

图17,图18:路灯工作人员正在维修路灯。






 



 



 




 



责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 督查通报(编号:201403) [3446]
 · 督查通报(编号:201209) [3203]
 · 萍乡市环卫处清扫保洁班班长姚利清先进事迹 [2348]
 · 市纪委驻市城市管理行政执法局纪检组关于信 [2324]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:468.750毫秒  [后台管理]