热门信息
 · 关于对市城管执法局班子及..
 · 关于对2017年度市城管执法..
 · 2018年道路抛洒行政处罚台..
 · 市城管局双公示目录
 · 2018年城市道路挖掘(占用..
 · 关于深入开展作风建设“大..
 · 市城管执法局关于实施行政..
 · 2017年城市道路挖掘(占用..
 · 2019年度上半年城管系统公..
 · 萍乡市建设工地管理处多举..
    最新文章
  ·关于中央环境保护督察“回..
  ·关于省环境保护督察问题(..
  ·关于省环境保护督察问题(..
  ·2019年度上半年城管系统公..
  ·关于对市城管执法局班子及..
  ·关于深入开展作风建设“大..
  ·2018年城市道路挖掘(占用..
  ·2018年道路抛洒行政处罚台..
  ·2017年户外广告(招牌)设..
  ·2017年城市道路挖掘(占用..
   当前位置: 网站首页>>双公示专栏 >> 关于中央环境保护督察“回头看”反馈问题(问题编号8)整改销号..
 
关于中央环境保护督察“回头看”反馈问题(问题编号8)整改销号的公告
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2020年5月15日 | 浏览144 次] 【  
 

针对中央环境保护督察“回头看”反馈问题“编号8:萍乡市生活污水处理能力严重不足,污水处理厂扩建项目久拖不决,大量溢流污水直排河道,萍乡市甚至铺设管道将污水溢流口绕过监测断面,以实现考核数据‘达标’。”,我局处理结果如下:

1.2018年12月底前,物理切断了原有绕过监测断面管道。

2.2019年1月底前,完成了市污水处理厂溢流口污水溢流临时应急处置项目建设并投入运行,实现市污水处理厂溢流口溢流污水经处理后达到一级B标准排放。

3.2019年6月底前,完成了市污水处理厂二期(4万吨/日)建设并投入运营,出水水质执行一级A标准。

4.2019年12月底前,完成了市污水处理厂一期提标改造工程,出水水质标准从一级B标准提升至一级A标准。

解决了市污水处理厂处理能力不足问题,实现了下游桐车湾断面水质达到考核标准。

特此公告。

 

 

2020年5月15日


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [59640]
 · 暂时停刊 [34580]
 · 市城市运行安全专业委员会召开市城市运行安 [27850]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [25619]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:515.625毫秒  [后台管理]