热门信息
 · 市园林局开展《江西省家庭..
 · 市消防救援支队等单位荣获..
 · 聂晓葵督导人民公园文明创..
 · 市园林局全力落实全国文明..
 · 市园林局组织收听收看专题..
 · 市园林局开展民主生活会会..
 · 市园林局开展冬季树木刷白..
 · 市园林局召开创建全国文明..
 · 市园林局迅速传达市局会议..
 · 市园林局组织退伍军人参观..
    最新文章
  ·市园林局举办 “庆五一”..
  ·爱心捐款助战“疫”
  ·市园林局开展冬季树木刷白..
  ·市园林局全力落实全国文明..
  ·聂晓葵督导人民公园文明创..
  ·市消防救援支队等单位荣获..
  ·市园林局召开创建全国文明..
  ·市园林局开展文明养犬整治..
  ·市园林局组织专题学习活动
  ·市园林局文明交通劝导志愿..
   当前位置: 网站首页>>园林绿化 >> 市园林局举办 “庆五一”“弘扬鳌洲文化,打造公园名片”主题知..
 
市园林局举办 “庆五一”“弘扬鳌洲文化,打造公园名片”主题知识竞赛
 
[来源: 本站 | 作者: 朱文华 | 日期:2020年4月30日 | 浏览1686 次] 【  
 

为深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,全面落实市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”战略部署,不折不扣落实2020年全市城管系统工作会议精神,加强园林文化建设,活跃单位气氛促进工作开展,牢固树立“务实、廉洁、高效、创新”的城市园林绿化队伍新形象,进一步提升市园林局鳌洲公园景点讲解服务水平,更好地宣传和推介鳌洲公园,市园林局于“五一”前夕举办“弘扬鳌洲文化,打造公园名片”主题知识竞赛。


本次主题知识竞赛活动分为两个阶段,一是鳌洲公园景点内容讲解比赛,二是鳌洲书院知识及园林专业知识竞答赛。鳌洲公园景点内容讲解比赛为个人形式进行;鳌洲书院知识及园林专业知识竞答赛为部门组团形式进行。

4月29日上午,鳌洲公园景点内容讲解比赛在鳌洲书院鸣锣开赛,参赛选手个个精神饱满,意气风发,摩拳擦掌。在比赛中,选手们仪表端庄,礼貌到位,讲解结构合理,层次分明,内容丰富,通俗易懂,给现场的评委及观众献上了一堂堂萍乡鳌洲文化盛宴。经过评委们认真细致地评分工作,张岚岚同志获得一等奖,钟艳飞、邓铭、吴俊超三位同志获得二等奖,刘磊、翟黄莺两位同志获得三等奖。


鳌洲书院及园林专业知识竞答赛活动于4月30日上午举行,本次竞答赛参赛队有办公室、绿化所、生产技术科设计室联队、公园广场监察联队、局属公司等共5个,每队3人,竞答赛内容主要包括:鳌洲公园历史文化知识、园林专业知识、园林法规知识等相关知识。竞答赛分为必答题、抢答题、风险题、观众答题等4个环节。各参赛选手在必答环节沉着认真,抢答环节争先恐后,风险环节团结应对,观众答题环节风趣生动,比赛现场气氛紧张激烈。经过激烈的角逐,最终公园广场监察联队荣获集体一等奖,绿化所队荣获集体二等奖,办公室、绿化生产科设计室联队、局属公司荣获集体三等奖。

市城管局党委委员、副局长肖志军在颁奖会上讲话,他首先对市园林局成功举办“弘扬鳌洲文化 打造公园名片”主题知识竞赛活动表示热烈祝贺。他说,从活动的成功举办可以看出,市园林局高度重视全体职工的文体活动,丰富了职工的业余生活;领导班子高度团结,凝聚力得到进一步提高;高度重视学习型单位建设,提升干部职工的综合素质;干部职工精神饱满,单位风貌焕然一新。

市城管局党委委员、市园林局局长欧阳永林作总结讲话,欧阳局长对获得名次和奖励的集体和个人表示祝贺,对全体职工参加活动的积极性表示肯定,他说,市园林局上下要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的部署,落实2020年市城管局工作会议精神,全力以赴做好城市绿化工作,改善城市生态环境,建设美丽萍乡。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [59641]
 · 暂时停刊 [34583]
 · 市城市运行安全专业委员会召开市城市运行安 [27852]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [25621]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:593.750毫秒  [后台管理]