热门信息
 · 学习龚全珍,争做新雷锋活..
 · 秋收起义广场,让您遇见最..
 · 莲花县城管执法局做好省级..
 · 莲花县城管局巩固“创卫”..
 · 秋收起义广场管理处党员活..
 · 市城管局环卫处组织党员干..
 · 上栗县城市管理局开展户外..
 · 上栗县城市管理局开展清淤..
 · 秋收起义广场精心装饰迎国..
 · 拾金不昧 美德暖心
    最新文章
  ·秋收起义广场管理处积极开..
  ·秋收起义广场管理处强化夏..
  ·秋收起义广场管理处积极开..
  ·秋收起义广场管理处积极做..
  ·秋收起义广场管理处深入学..
  ·秋收起义广场管理处开展退..
  ·秋收起义广场管理处继续加..
  ·秋收起义广场管理处开展走..
  ·秋收起义广场管理处积极开..
  ·秋收起义广场管理处参加秋..
   当前位置: 网站首页>>秋收广场 >> 秋收起义广场管理处强化夏季节约用电工作
 
秋收起义广场管理处强化夏季节约用电工作
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2019年8月9日 | 浏览85 次] 【  
 

因夏季高温天气来临,进入用电负荷高峰期,为了保障萍乡地区夏季电网安全,秋收起义广场管理处认真贯彻文件精神,严格按照工作要求三举措做好夏季节约用电工作。

一是做好用电设施检修。组织电路维修人员对处属各部门及秋收起义广场的电网线路、开关设备、景观灯及其他照明设施进行全面检修,排除安全隐患。及时将老化线路和灯管更换成能达到规定能效标准的节能灯管。

二是积极开展节约用电。倡导全处干部职工树立节约用电意识,下班时及时关闭办公室设备,合理设置空调温度,关停不必要的照明和其他电器设备用电。同时,缩短秋收起义广场中央电子屏下午和晚上播放时间,限开广场部分景观灯等照明设施。

三是加强督导确保落实。该处将不定期对处属各部门进行突击检查,如有落实不到位的,将进行通报批评。确保各项节能措施落到实处,取得实效。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [57029]
 · 暂时停刊 [15685]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [13985]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [9907]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:421.875毫秒  [后台管理]