热门信息
 · 市建设工地管理处开展国家..
 · 市建设工地管理处召开工作..
 · 战高温,斗酷暑,打好创建..
 · 市建设工地管理处组织开展..
 · 市建设工地管理处开展端午..
 · 市建设工地管理处:中秋节..
 · 市城管执法局建设工地管理..
 · 市建设工地管理处城管指挥..
 · 市建设工地管理处多举措保..
 · 市建设工地管理处细化管理..
    最新文章
  ·市建设工地管理处掀起《习..
  ·市建设工地管理处加强党员..
  ·市城管局建设工地管理处加..
  ·市城管局建设工地管理处积..
  ·市建设工地管理处积极学习..
  ·市建设工地管理处积极开展..
  ·建设工地管理处推进节能降..
  ·市建设工地管理处做好禁毒..
  ·市建设工地管理处城管指挥..
  ·市城管局建设工地管理处开..
   当前位置: 网站首页>>文明施工 >> 市城管局建设工地管理处积极督导灾后重建展现城管铁军风采
 
市城管局建设工地管理处积极督导灾后重建展现城管铁军风采
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2019年7月12日 | 浏览500 次] 【  
 

2019年7月7日至9日,受强降雨持续袭击影响,我市遭遇60年一遇洪水,市区出现严重的洪涝。7月10日,按照市城市管理局的统一部署,市建设工地管理处投入到紧张的灾后重建工作中。科学调配渣土车辆、机械设备,协助社区清理洪涝灾害后遗留的垃圾和淤泥,确保尽快恢复因洪灾影响的社区环境卫生。深入工地督导灾后重建工作,排查灾后安全隐患。


一、执法人员深入工地督导灾后重建

7月11日,市建设工地管理处执法人员来到南正街督导灾后重建工作,并深入工地排查灾后安全隐患。


执法人员在香山华府督导灾后重建工作,排查灾后安全隐患。


执法人员在九岭蓉嘉督导灾后重建工作,排查灾后安全隐患。


执法人员在恒意大厦督导灾后重建工作,排查灾后安全隐患。


二、党员志愿者协助江湾社区清理垃圾

洪灾无情,城管有爱。7月10日,市建设工地管理处科学安排车辆运输江湾社区受灾后清理的垃圾,并协调好垃圾消纳地点,确保灾后垃圾及时清运。


7月11日一早,市建设工地管理处党员干部来到江湾社区广电家属楼,首先向社区工作人员了解此次江湾社区受灾的具体情况。了解到该家属楼平时无物业管理,由江湾社区管理社区日常工作。此次洪水灾难中,一楼居民被洪水浸泡至一米高左右,受灾严重,一楼住户家具和生活用品基本报废,社区垃圾清理工作繁重。市建设工地管理处城管指挥中心联合党支部与江湾社区是结对共建支部,此次协助社区清理灾后垃圾,正是城管人一直打造并践行的“贴心城管”党建品牌的具体体现。


接着,市建设工地管理处党员志愿者与江湾社区工作人员一起,清扫社区各个角落的垃圾,并协助装车、运输至指定地点。


社区清理的大多是被浸泡的家具、床铺等,物件重,数量多,党员志愿者们不怕脏、不怕苦,发挥党员的先锋模范作用,把垃圾一件一件徒手装上车。


调配渣土车辆和机械设备,协助凤凰街清理友爱巷清理洪涝灾害后遗留的垃圾。


调配渣土车辆和机械设备,协助凤凰街清理北桥外社区洪涝灾害后遗留的垃圾。


党员志愿者在滨河西路广电大厦旁公共停车场查看围挡公益广告受损情况。


工运摇篮,小城大爱。在此次抗洪救灾、灾后重建中,城管人“不忘初心 牢记使命”,处处展现“城管铁军”的风采。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [57029]
 · 暂时停刊 [15685]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [13985]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [9907]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:359.375毫秒  [后台管理]