热门信息
 · 市建设工地管理处开展国家..
 · 战高温,斗酷暑,打好创建..
 · 市建设工地管理处召开工作..
 · 市建设工地管理处组织开展..
 · 市建设工地管理处开展端午..
 · 市建设工地管理处:中秋节..
 · 市城管执法局建设工地管理..
 · 市建设工地管理处多举措保..
 · 市建设工地管理处城管指挥..
 · 市建设工地管理处细化管理..
    最新文章
  ·市建设工地管理处城管指挥..
  ·市建设工地管理处城管指挥..
  ·市城市管理局建设工地管理..
  ·市建设工地管理处城管指挥..
  ·市建设工地管理处推进廉洁..
  ·市建设工地管理处掀起全员..
  ·市建设工地管理处掀起《习..
  ·市建设工地管理处加强党员..
  ·市城管局建设工地管理处加..
  ·市城管局建设工地管理处积..
   当前位置: 网站首页>>文明施工 >> 市建设工地管理处积极学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要..
 
市建设工地管理处积极学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2019年6月27日 | 浏览637 次] 【  
 

2019年5月29日上午,市建设工地管理处城管指挥中心联合党支部召开党员大会,传达学习了《习近平总书记在江西考察主持召开推动中部地区崛起工作座谈会精神》,会议强调要牢记习近平总书记提出的四个“不能忘记”和打造美丽中国“江西样板”的五个强调。

2019年6月24日上午,市建设工地管理处组织召开传达学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神专题会。


副处长王红再次传达学习了《习近平总书记视察江西时的重要讲话精神 奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西新征程齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷》和《习近平赴江西考察调研 重点看了啥 说了啥》文件精神。5月20日至22日,习近平总书记赴江西考察调研。在此行中,习近平先后考察了当地企业生产发展情况,到中央红军长征集结出发地赣州市于都县,向中央红军长征出发纪念碑敬献花篮。参观于都县中央红军长征出发纪念馆,到潭头村看望老区群众等,并发表重要讲话。


处长何希波传达了《中共萍乡市纪委办公室<关于对学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神情况进行监督检查的通知>》,强调要此次专题学习会后,加大习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣传力度,党员干部要积极发挥“头雁效应”,带头学深学透,作出表率。同时,结合两部门职责和工作情况实际,把工作落实到位。



责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [57348]
 · 暂时停刊 [16585]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [14380]
 · 市城市运行安全专业委员会召开市城市运行安 [10611]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:343.750毫秒  [后台管理]