热门信息
 · 市园林局举行建党97周年暨..
 · 郴州城管助本地农民进城销..
 · 市园林局领导走进“清流在..
 · 株洲开展“牛皮癣”专项整..
 · 北桥外社区居民送来了锦旗
 · 曾祥军督导鳌洲公园项目建..
 · 市园林局打造特色景观,营..
 · 南京市城管局:强势管理 破..
 · “三管齐下”效果好“治癣..
 · 市园林局开展技能比武,提..
    最新文章
  ·草长莺飞五月天,园林工人..
  ·市园林局开展党员活动日植..
  ·市园林局召开党风廉政建设..
  ·市园林局全面开展春季绿化..
  ·市园林局开展支部组织生活..
  ·市园林局组织庆祝"三八"妇..
  ·市园林局积极推进“学习强..
  ·市园林局迅速传达市局会议..
  ·全市观摩团视察鳌洲公园
  ·市园林局组织收听收看专题..
   当前位置: 网站首页>>园林绿化 >> 市园林局开展支部组织生活会和民主评议党员活动
 
市园林局开展支部组织生活会和民主评议党员活动
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2019年3月15日 | 浏览453 次] 【  
 

    按照市城管局党委要求,市园林局党总支下发了《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,局属各支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员活动。

    3月11日上午和3月12日下午,局属第一支部和第二支部分别召开了组织生活会和民主评议党员。全体党员参加了组织生活会。


                             (3月12日下午,第一支部召开2018年度组织生活会)

    会前,各党支部做好充分准备。一是认真组织学习,筑牢思想基础。在党员个人自学的基础上,组织支部班子成员、全体党员开展集中学习3次,深入学习党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神、习近平总书记谈改革开放40周年重要论述,《中国共产党支部工作条例》等。二是开门纳谏,广泛征求意见。面向服务对象及各部门发放《征求意见表》,主要征集对支部班子和班子成员的意见建议,累计征求到对班子及班子成员意见建议共8条。三是开诚布公,深入谈心交心。党支部严格按照《萍乡市园林局党总支关于召开2018年度组织生活会和民主评议党员的通知》要求,开展谈心谈话活动。在谈心谈话内容上做到了问题和原因必谈,对准自身谈问题、谈不足,不遮掩、不回避,特别是针对征求到的问题和意见,通过交流谈心真正把问题谈开谈透形成共识,为开好专题组织生活会营造良好的氛围,累计谈心谈话23余人次。最后,认真撰写好发言材料,党支部书记亲自审核把关班子、班子成员及全体党员的对照检查材料,前后共修改3次,直到合格,确保对照检查材料和发言提纲内容质量。


3月11日上午,第二支部召开2018年度组织生活会)

    会上通报了2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况,2018年专题组织生活会会议准备情况,随后,各党支部书记代表党支部班子作了对照检查,党支部班子成员结合实际工作,分别对照党章要求,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格党员,勇于担当、务实前行,奋力谱写新时代萍乡城市园林绿化发展新篇章等方面作了对照检查,其他同志随即提出批评意见,与会人员本着互相帮助、共同提高的原则,积极认真地开展批评与自我批评,既有充分肯定成绩,又指出存在的不足;既是思想交锋,更是感情交流;加强了交流沟通,增进了同志情谊,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [53931]
 · 暂时停刊 [14941]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [13525]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [9787]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:296.875毫秒  [后台管理]