热门信息
 · 市园林局举行建党97周年暨..
 · 市园林局领导走进“清流在..
 · 郴州城管助本地农民进城销..
 · 株洲开展“牛皮癣”专项整..
 · 北桥外社区居民送来了锦旗
 · 曾祥军督导鳌洲公园项目建..
 · 市园林局打造特色景观,营..
 · 南京市城管局:强势管理 破..
 · 市园林局开展技能比武,提..
 · “三管齐下”效果好“治癣..
    最新文章
  ·市园林局组织退伍军人参观..
  ·市园林局打响夏季抗旱保苗..
  ·市园林局全力投入到灾后重..
  ·为党庆生过特殊组织生活一..
  ·黄永强督导鳌州公园项目建..
  ·市园林局多举措做好城市绿..
  ·市园林局积极有效应对强降..
  ·市园林局开展《江西省家庭..
  ·市园林局喷洒药水除病虫害
  ·草长莺飞五月天,园林工人..
   当前位置: 网站首页>>园林绿化 >> 市园林局组织收听收看专题片 《一抓到底正风纪——秦岭违纪整治..
 
市园林局组织收听收看专题片 《一抓到底正风纪——秦岭违纪整治始末》
 
[来源: 本站 | 作者: 朱文华 | 日期:2019年1月24日 | 浏览1905 次] 【  
 

         1月18日下午,市园林局组织党员干部集中观看了专题片《一抓到底正风纪——秦岭违纪整治始末》。
         专题片聚焦秦岭北麓违建别墅整治,对秦岭北麓违规建别墅问题的产生、发展、影响和危害进行报道,详细解读了习近平总书记先后六次就“秦岭违建”作出的重要批示指示,反映了习近平总书记和党中央对“五位一体”发展的高度重视,对生态文明建设的高度关切,对作风建设一抓到底的坚定立场和执着态度,对全面从严管党治党的坚强决心。
          秦岭北麓违规建别墅问题充分说明“四风”问题的反复性、顽固性和危害性,再一次警示我们,全面从严治党永远在路上。大家纷纷表示,通过观看新闻专题片,深化了对“作风建设永远在路上”的理解认识,将以案为鉴、以事为镜,深刻汲取教训,严守政治纪律、政治规矩。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [57029]
 · 暂时停刊 [15685]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [13985]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [9907]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:328.125毫秒  [后台管理]