热门信息
 · 市环卫处开展“两学一做”..
 · 市环卫处多措并举应对低温..
 · 默默奉献的“城市美容师”..
 · 市环卫处上下联动 有条不..
 · 强化业务培训,依法文明执..
 · 文明创建不停歇 环境卫生..
 · 市环卫处党总支为离休干部..
 · 文明创建不停步 干净整洁..
 · 弘扬秋收起义精神 创建文..
 · 我们的节日
    最新文章
  ·市环卫处新建10座移动公厕..
  ·市环卫处召开环卫市场化工..
  ·市环卫处召开厕所革命现场..
  ·环卫工作节后不放松
  ·高标准 严要求 市环卫处安..
  ·市环卫处开展中秋节前环境..
  ·厕所革命解锁新功能:“共..
  ·市环卫处工作周报(9月3日..
  ·坚持不懈推进“厕所革命”..
  ·推进“厕所革命”,市城管..
   当前位置: 网站首页>>市容环卫 >> 高标准 严要求 市环卫处安排部署国庆环卫工作和环卫市场化移交工..
 
高标准 严要求 市环卫处安排部署国庆环卫工作和环卫市场化移交工作
 
[来源: 本站 | 作者: 文勤 | 日期:2018年9月30日 | 浏览419 次] 【  
 

929日上午9点,我处召开工作例会,处领导班子成员,处属各部门、科室负责人参加了会议。

 


会上,各部门汇报了9月份各项业务工作完成情况和10月份工作计划;处业务科通报了各部门8月份业务工作考核得分,并指出了9月份业务检查中发现的问题和整改要求。

国庆佳节即将到来,且随着927日老城区环卫市场化工作中标结果公示期的结束,10月份,环卫市场化工作的交接是我处的一项重要工作。会上,周玉德处长对国庆期间环卫工作和环卫市场化移交工作进行了特别布置:


全处干部职工要发扬“宁愿一人脏、换来万家洁”的无私奉献精神,做好国庆长假期间的环境卫生各项工作,确保市民有一个干净、舒适的节日环境。

加大对主次干道冲洗力度,并对所有残渣、石块、垃圾死角的检查和清理,确保无垃圾死角,无残渣堆积;开展节日前设施设备安全隐患检查、消除工作,确保各项设备安全运行,人员安全生产;

 

针对垃圾量增加的情况,增加清运次数,保障城区生活垃圾做到日产日清;加强对垃圾中转站周边环境卫生的清扫保洁力度,确保城区内生活垃圾运输畅通。

同时,加大散发小广告、乱扔乱倒垃圾等影响市容市貌行为的查处、整改力度,确保萍城以干净整洁的城市环境迎接国庆假期。

全处各部门、各科室要以创建全国文明城市的标准做好移交前的环境卫生各项工作,站好最后一班岗,让萍城在我们手中以干净、整洁的市容环境卫生面貌移交给新的“城市美容师”。

 


各部门、各科室要按照工作职责,做好人员移交、设施设备移交、收费权下放移交、稳定工作,确保环卫市场化工作顺利进行。

会议最后强调,在这样一个特殊时期,全处安全生产工作、作风建设工作不能有丝毫松懈,确保环卫各项工作平稳过渡,做到善始善终。

 

 


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [33324]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [11618]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [9422]
 · 暂时停刊 [9017]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:296.875毫秒  [后台管理]