热门信息
 · 萍乡城管心系民生设立疏导..
 · 牵手“小城管员”执法零距..
 · 市城管支队严格规范共享单..
 · 绘就新蓝图,开启新征程—..
 · 市城管支队延时执法加强夜..
 · 情系群众,为民解忧——市..
 · 废弃岗亭与行人“抢道”,..
 · 补短板、谋发展!市城管支..
 · 市城管支队整治城区大型广..
 · 市城管支队多管齐下整治占..
    最新文章
  ·城管执法遭暴力抗法,当事..
  ·市城管支队召开全市占道经..
  ·市城管支队助力文明城市创..
  ·市城管支队学习贯彻落实局..
  ·市城管支队拆除楼顶广告牌..
  ·市城管监察支队周报(9月..
  ·市城管支队开展中心城区校..
  ·市城管支队开展明察暗访 ..
  ·模拟办案巧练兵!市城管支..
  ·市城管支队学习贯彻市委十..
   当前位置: 网站首页>>行政执法 >> 市城管支队开展明察暗访 严肃工作纪律
 
市城管支队开展明察暗访 严肃工作纪律
 
[来源: 本站 | 作者: 陈依娅 | 日期:2018年8月27日 | 浏览1068 次] 【  
 

为强化支队全体干部作风纪律意识,按照《市城管执法局关于开展工作纪律问题专项整治的实施方案》文件要求,8月22日-8月23日,市城管支队启动了对各大队、机关各科室第一次集中明察暗访工作。

为保证明察暗访工作质量,市城管支队制订下发了《关于开展工作纪律问题专项整治的实施方案》,组成了明察暗访组,明确了整治时间、整治内容和工作要求。

本次明察暗访事先不通知、不打招呼,由督察室牵头、办公室配合组成检查组。8月22晚,现场检查各大队夜间市容秩序管理、一线执法等情况;8月23日上午,对各单位工作纪律、文明执法等进行全面检查。

从检查情况来看,绝大多数干部职工在岗情况良好,能够严格按照规定的时间在岗上班,遵守工作纪律。大部分队员执法穿戴整齐,佩戴执法证、开启了执法记录仪,一线执法做到文明执法。但仍发现少数队员执法穿戴不规范,穿运动鞋甚至凉拖鞋。对明察暗访中发现的问题,暗访组进行了梳理和检查结果反馈,责令相关人员立即整改。

下一步,市城管支队明察暗访工作将以随机随时开展为原则,步入常态化轨道,充分发挥明察暗访的震慑作用,促进全体干部纪律意识的提升和工作作风转变。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [38685]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [12430]
 · 暂时停刊 [10141]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [9503]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:281.250毫秒  [后台管理]