热门信息
 · 萍乡城管心系民生设立疏导..
 · 牵手“小城管员”执法零距..
 · 市城管支队严格规范共享单..
 · 市城管支队延时执法加强夜..
 · 情系群众,为民解忧——市..
 · 绘就新蓝图,开启新征程—..
 · 废弃岗亭与行人“抢道”,..
 · 市城管支队整治城区大型广..
 · 市城管支队多管齐下整治占..
 · 补短板、谋发展!市城管支..
    最新文章
  ·市城管监察支队周报(9月..
  ·市城管支队开展中心城区校..
  ·市城管支队开展明察暗访 ..
  ·模拟办案巧练兵!市城管支..
  ·市城管支队学习贯彻市委十..
  ·市城管支队赴凯丰纪念园开..
  ·送迷路小孩回家 这样的城..
  ·市城管支队:查处破坏人行..
  ·森林城市公益广告,城管蜀..
  ·为高效点赞!市城管支队及..
   当前位置: 网站首页>>行政执法 >> 模拟办案巧练兵!市城管支队开展现场执法模拟大演练
 
模拟办案巧练兵!市城管支队开展现场执法模拟大演练
 
[来源: 本站 | 作者: 邹丹 | 日期:2018年8月21日 | 浏览816 次] 【  
 

815日上午,市城管支队结合“四比四评”大比武活动,采用“模拟办案”模式,以练促学,提升执法能力和服务水平,确保城管队伍严格、规范、公正、文明执法。 此次活动邀请市城管局法制科李峰科长、直属分局警察大队宋斌亮队长等领导现场点评,支队中层以上干部现场学习观摩。

演练过程中,各大队执法人员分别从占道经营、违章广告等多个案例进行演示。在现场执法中,执法人员能做到至少二人(及以上)执法,佩戴执法仪器,使用文明用语,亮证执法,告知违法事实及依据条例,进行说明教育,执法暂扣;对违法事实依法做到调查取证、提取笔录、处罚结案等流程。

演练,李锋科长、宋斌亮大队长从执法现场常见问题、法律条例解释、适用的法律法规、立案流程等多个角度进行阐述点评,使执法人员对执法规范化有了更系统的认识。最后,副支队长彭少华作总结讲话。

此次现场模拟演练反映了执法人员的工作情况,对照查找了自身不足,更好地提高了队员行政执法能力。通过演练,大家进一步掌握了执法中适用的法律法规和办案流程,规范了自身执法行为,提高了执法人员的业务素质,树立了城管文明执法新形象。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [33324]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [11618]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [9422]
 · 暂时停刊 [9017]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:281.250毫秒  [后台管理]