热门信息
 · 市建设工地管理处开展国家..
 · 战高温,斗酷暑,打好创建..
 · 市建设工地管理处召开工作..
 · 市建设工地管理处组织开展..
 · 市建设工地管理处开展端午..
 · 市建设工地管理处:中秋节..
 · 市城管执法局建设工地管理..
 · 市建设工地管理处多举措保..
 · 市建设工地管理处城管指挥..
 · 市建设工地管理处细化管理..
    最新文章
  ·市建设工地管理处城管指挥..
  ·市建设工地管理处城管指挥..
  ·市城市管理局建设工地管理..
  ·市建设工地管理处城管指挥..
  ·市建设工地管理处推进廉洁..
  ·市建设工地管理处掀起全员..
  ·市建设工地管理处掀起《习..
  ·市建设工地管理处加强党员..
  ·市城管局建设工地管理处加..
  ·市城管局建设工地管理处积..
   当前位置: 网站首页>>文明施工 >> 市建设工地管理处城管指挥中心联合党支部开展走访慰问困难儿童活..
 
市建设工地管理处城管指挥中心联合党支部开展走访慰问困难儿童活动
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年6月16日 | 浏览3818 次] 【  
 

端午节来临之际,613日下午,市建设工地管理处城管指挥中心联合党支部组织党员志愿者,联合市灯塔计划公益发展中心志愿者开展走访慰问困难儿童活动。   

走访过程中,支部书记何希波同志对困难儿童的学习、生活情况进行了详细了解,他鼓励他们要坦然面对困境,自立自强、勤奋学习、立志成才。                    志愿者们鼓励孩子的家人要以积极的信心和勇气面对暂时的困境,为孩子树立远大的理想,让孩子勇于面对困难, 做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的有用人才。

此次共走访了安源区五陂镇五陂村,安源镇安源村,高坑镇茶园村4名困难儿童,并送上了牛奶、油、鞋子等慰问品和慰问金。         

此次走访活动,为困难儿童送去了温暖,带去了问候,传递了爱心,给予了力量,让他们深切感受到了党组织和志愿者们的温暖和关怀。

 



责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [57348]
 · 暂时停刊 [16585]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [14380]
 · 市城市运行安全专业委员会召开市城市运行安 [10611]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:359.375毫秒  [后台管理]