热门信息
 · 关于对2017年度市城管执法..
 · 关于对市城管执法局班子及..
 · 市城管局双公示目录
 · 2018年道路抛洒行政处罚台..
 · 2018年城市道路挖掘(占用..
 · 关于深入开展作风建设“大..
 · 市城管执法局关于实施行政..
 · 2017年城市道路挖掘(占用..
 · 萍乡市建设工地管理处多举..
 · 2019年度上半年城管系统公..
    最新文章
  ·2019年度上半年城管系统公..
  ·关于对市城管执法局班子及..
  ·关于深入开展作风建设“大..
  ·2018年城市道路挖掘(占用..
  ·2018年道路抛洒行政处罚台..
  ·2017年户外广告(招牌)设..
  ·2017年城市道路挖掘(占用..
  ·市城管执法局关于实施行政..
  ·市城管局双公示目录
  ·关于对2017年度市城管执法..
   当前位置: 网站首页>>双公示专栏 >> 市城管执法局关于实施行政许可和行政处罚“双公示”制度的通知
 
市城管执法局关于实施行政许可和行政处罚“双公示”制度的通知
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年5月21日 | 浏览12524 次] 【  
 

局属各单位、机关各科室

为进一步推进政府信息公开,提高行政管理透明度和政府公信力,根据上级有关文件精神,我局将全面梳理并公开行政许可和行政处罚事项有关要求如下:

一、成立领导小组。成立了行政许可和行政处罚“双公示”领导小组,小组成员如下:

 长:黄永强

副组长:肖志军

 员:张建华 杨晓日 何希波 黎晴 彭少华 钟飞兵董江

二、公示的标准。坚持“公开为常态、不公开为例外”的原则,除涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及其他依法不予公开的信息外,将行政许可和行政处罚等信息全面、完整、规范地向社会公开,确保公示信息准确、合法、无遗漏,方便群众查询查看。

、公示的内容。行政许可事项公示内容包括:行政许可决定书文号、项目名称、审批类别、许可内容、行政相对人代码和许可机关等信息,以及其他应当公示的相关信息。行政处罚事项公示内容包括:行政处罚决定书文号、处罚名称、处罚类别、处罚事由、处罚依据、行政相对人代码、处罚结果和处罚机关等信息。

、公示的时限。行政许可、行政处罚信息自决定做出起7个工作日进行公示;行政执法公开事项的内容发生变化时,应当及时更新。

、公示的渠道。“双公示”的载体包括书面、报刊、办公场所公示栏、政府网站等,以网站公示为主要方式,网址为:

、公示的查询。个人或单位可在相关网站查询公示信息,也可持身份证件或单位证明查询相关行政许可或行政处罚信息。

 

 

2018年3月15日


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [59258]
 · 暂时停刊 [28383]
 · 市城市运行安全专业委员会召开市城市运行安 [22089]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [20231]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:328.125毫秒  [后台管理]