热门信息
 · 噪声、油烟污染监督检查在..
 · 市建设工地管理处:开展“..
 · 智慧城管项目有关情况汇报
 · 市城管指挥中心积极开展创..
 · 市城市管理行政执法局城管..
 · 推进智慧城管项目建设的主..
 · 市城管执法局城管指挥中心..
 · 2013年中高考噪声污染监督..
 · 市城管局全面部署“备战”..
 · 油烟扰民 请拨打城管“11..
    最新文章
  ·推进智慧城管项目建设的主..
  ·智慧城管项目有关情况汇报
  ·市建设工地管理处:开展“..
  ·噪声、油烟污染监督检查在..
  ·市城管指挥中心积极开展创..
  ·市城管执法局城管指挥中心..
  ·2013年中高考噪声污染监督..
  ·市城管局全面部署“备战”..
  ·指挥中心春节期间全面监控..
  ·市城市管理行政执法局城管..
   当前位置: 网站首页>>数字城管 >> 推进智慧城管项目建设的主要举措
 
推进智慧城管项目建设的主要举措
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年10月25日 | 浏览3047 次] 【  
 

1.我局经过大量的调研探讨,结合我市的实际情况起草了《萍乡市数字化城管项目建设实施方案》并上报了政府。

2.2016年11月18日市人民政府市长召开了“四规合一”编制工作和数字化城管、环卫市场化、城管体制改革专题汇报会,会议要求尽快成立智慧城管项目的领导小组,将原来的《萍乡市数字化城管项目实施方案》进行优化,将智慧城管做成整个市委市政府管理城市的大平台。

3.成立了领导小组,对原有的实施方案进行了优化,重新起草了《萍乡市智慧城管项目建设的实施方案》。

4.2017年3月9日萍乡市智慧城管项目正式开标,萍乡移动分公司中标,中标公示期过后便迅速启动了该项目。

5.2017年6月23日市政府就智慧城管项目召开了专门的协调会议,协调解决了项目实施过程中存在的问题。

目前,该项目进展顺利,指挥大厅的装修已完成60%,60平方公里的数据普查已完成近20平方公里,300个视频监控点位已全部勘查,已完成近100个点的施工,九个基本子系统和11个拓展子系统已进入研发阶段。整个项目预计八月份可试运行,十月份可正常交付使用。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 投诉(举报、咨询、服务)渠道梳理情况登记 [33326]
 · “年年有变化,三年大变样”市城管执法局党 [11618]
 · 市环卫处开展“两学一做”学习教育专题党课 [9422]
 · 暂时停刊 [9017]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000 网站标识码:3603000001 赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 网站地图
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:328.125毫秒  [后台管理]