热门信息
 · 管线下地 与空中“蜘蛛网..
 · 改造一条下水道 温暖一群..
 · 城管加强市政排水设施巡查
 · 全力建设维修市政基础设施
 · 修复市政基础设施 确保创..
 · 市政设施维修管理处:修复..
 · 萍乡市城管执法局市政设施..
 · 市政维修管理处:确保市政..
 · 尽微薄之力 解民众之忧
 · 市政工人做好防汛工作确保..
    最新文章
  ·市政管理处、市政建设公司..
  ·固强补弱全力冲刺、逐项过..
  ·市政管理处全力推进全国城..
  ·市政设施维修管理处创建不..
  ·我市小街小巷“白改黑”改..
  ·积极行动,全力以赴为创建
  ·严纪律 强学习
  ·管线下地 与空中“蜘蛛网..
  ·萍乡市城管执法局市政设施..
  ·巡查市政设施 确保安全出..
   当前位置: 网站首页>>市政维护 >> 固强补弱全力冲刺、逐项过堂强力攻坚
 
固强补弱全力冲刺、逐项过堂强力攻坚
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年8月24日 | 浏览278 次] 【  
 

    自深入推进创建全国文明城市以来,萍乡市城管执法局市政管理处斗志满满,以志在必得的决心、最充足的干劲、最务实的作风、最强劲的合力,立志夺取这场决战的全面胜利。

该处对照考核细则,克服点多、线长、面广的压力,不断细化工作措施,严格落实责任,继续保持高压态势,加大人力、物力、财力投入,认真督查,形成上、下联动,齐抓共管的强大合力,确保各项工作落到实处,确保创建全国文明城市市政管养工作测评不丢分。一是统一思想提认识。2017年8月16日中午,召开中层以上干部会,传达上级的会议精神,号召全处上下以饱满的工作热情、高昂的工作斗志,全身心投入到迎检这个重中之重的工作当中。二是细化目标抓管理。严格落实目标责任制管理,将创建工作任务、进度、时限、责任层层细化落实到人,确保创建各项工作有序推进,按期完成。三是查缺补漏补短板。处班子成员划分责任路段,对管辖范围内市政设施进行拉网式排查,发现问题及时解决,确保工作不留死角。

截止目前,维修跃进路、楚萍路、朝阳路、滨河路、环城路、建设路等破损人行道板9650平方米,安装人行道马钉8542套,防撞柱1638根,维修人行道护栏467米,调整新安侧石389米。疏通淸掏城区下水道2670米,清掏雨水井淤泥1656座/次,更换各类盖板865块,新做下水道检查井、雨水井174座,新做下水道及横沟276米。修补萍安大道、环城南路、朝阳路等地破损沥靑8940平方米,砼路面326平方米,处理人行道无障碍坡68处。


责任编辑:admin   
   上一篇: 没有了!
   下一篇: 没有了!
 · 督查通报(编号:201403) [3446]
 · 督查通报(编号:201209) [3203]
 · 萍乡市环卫处清扫保洁班班长姚利清先进事迹 [2348]
 · 市纪委驻市城市管理行政执法局纪检组关于信 [2325]
   相关文章:

·没有相关文章
 
 
  相关评论无
 
 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:296.875毫秒  [后台管理]