关于启用公务短信平台的通知
发布人:admin  发布时间:2012-7-17 15:13:22
    

局属各单位、机关各科室:

为进一步提高工作效率,节约行政成本,我局将启用公务短信平台(以下简称短信平台),即通过中国移动公司信息终端以向信息接收人员手机上发送短信的形式通知会议活动、工作安排或工作简况。为确保短信平台有效运用,现将有关事宜通知如下:

一、从7月份起,我局系统的如会议通知、事项告知、工作安排、节日问候、工作信息等都将使用短信平台与相关人员进行联系,短信号码为:10657001082940

二、请收到短信的同志简短回复“是”、“好”、“知”等,以便确定已正式收悉短信。

         三、短信平台只针对移动手机用户有效,请没有使用移动手机号码的同志,上报一个能收到短信的爱人、子女或兄弟姐妹的移动号码,并请他们将收到的局机关短信即时转发给您。

四、本系统建立移动集团用户群,同时设立六位数的缩位拨号服务,凡是在集团用户群的移动用户免费通话,您可将联系频繁的亲友移动号码一并上报。

五、请局属各单位、机关各科室于71前将本单位工作人员的名单及手机号码报局办公室。联系人:邓冰

联系电话:13879969063 E-mail: 641458624@qq.com

六、对有关短信平台、申请移动新号码、加入局集团用户等事宜,可咨询局集团用户中国移动客户经理曾海萍:13907990191。  

     

 

 

                            一二年六月二十八日