关于认真做好“整作风、提效能、优环境”主题活动自查自纠阶段几项工作的通知
发布人:admin  发布时间:2012-7-17 15:09:59
    

局属各单位、机关各科室:

通过对“整提优”活动自查自纠阶段的工作检查,发现该阶段的工作还存在一些不足,主要表现在:

1.个人围绕“九治九促”方面、单位和科室结合风险岗位廉能管理、“阳光行政”及文明执法等方面查摆问题不够深入。

2.没有按有关要求切实搞好“整提优”自查自纠阶段互评工作。

3.单位走访管理与服务对象不够。

4.有个别个人、单位(科室)尚未形成剖析材料及整改方案。

为深入推进自查自纠阶段工作,使各项工作落到实处,各单位、科室和个人必须认真做好以下几项工作:

1.由单位领导带队,积极走访管理与服务对象,虚心听取他们对干部作风方面的意见和建议。

2.召开领导班子主题会,剖析单位和领导班子存在的问题。

3.个人要认真查摆自身存在的问题,并通过会议等方式对科室或个人存在的问题进行互评。

3.单位、科室和个人分别形成剖析材料并制定好整改方案。

4.按要求认真填好有关表格,单位、科室的需加盖公章。

5.表格、剖析材料和整改方案等有关资料与525前交局“整提优”办(局属各单位报单位和班子成员个人有关资料)。

 

 

 

 

市城管执法局“整作风、提效能、优环境”

领导小组办公室

                                              一二年五月十一