内设机构·大类
最新图文
·暂无
   当前位置: 网站首页>>单位简介 >>内设机构
     内设机构[本栏] 更多
 

一、办公室

  负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作;承担财务管理、信息、安全、保密、信访、政务公开、机关后勤管理等工作。

  二、组织人事编制科(机关党委)

  负责全系统党组织建设,思想政治工作,老干部工作,工、青、妇工作,劳动人事编制管理工作,宣传工作,精神文明建设工作;按照干部管理权限,负责所属单位的干部管理工作。

  三、市容管理科(行政审核审批科)

  负责全市城市市容市貌、环境卫生等监督管理工作;负责城市规划区内施工场地文明施工及城市建筑垃圾调剂、准运、处置核准工作;负责城市规划区内户外广告、店牌、招牌的设置规划和监督管理工作;负责城区摊点的审批和监管工作;负责城区机动车临时占用人行道的审批和监管工作;负责行政审核审批窗口管理工作。

  四、市政管理科

  负责全市城市市政设施监督管理工作;负责城市规划区内的道路、桥涵、下水道、路灯、夜景照明等市政设施的管理工作;负责城市停车场、洗车场的管理工作;负责对开挖占用城市道路、依附于城市道路和桥梁建设各类管(杆)线等设施的管理与审批工作。

  五、法制科(案件审理科)

  组织起草城市管理方面的政策性、规范性文件及相关的发展战略、中长期规划、方案并指导实施;负责指导、检查、监督、管理全系统依法行政工作;负责城市管理行政执法案件审核、行政复议、行政应诉,承办国家赔偿案件;负责全系统法制宣传、教育、培训工作。

  六、督查科

  负责城市管理日常工作的监督检查,并负责督办存在的问题整改落实;指导、协调全市各县区的城市管理工作,承担市城市管理委员会办公室的工作;负责编发《城管督查》简报。

  人武部。负责本系统民兵预备役工作。

  纪委(挂纪工委牌子)、监察室。纪工委(监察室)为市纪委(市监察局)的派驻机构。

 
版权所有: 萍乡市城市管理行政执法局 2005-2015
地址:萍乡市滨河西路58号(萍乡广电往北桥方向300米) 邮编:337000
电话:0799—6662629 邮箱: 2272751755@qq.com
页面执行时间:62.500毫秒  [后台管理]